ⓒ 파라다이스호텔 부산
자연송이는 밤낮 일교차가 커지는 가을철에 잘 자라기 때문에 일년 중 어느 때 보다 맛과 향이 풍부하며 '산에서 나는 보약'이라고 불린다.
사까에 자연송이 특선은 송이를 재료로 주전자 찜·덮밥·튀김·구이(버터 혹은 소금) 등의 다양한 단품 메뉴를 내놓았다. 특히 작은 토기 주전자에 다시마, 건표고, 새우, 간장 등으로 맛을 낸 셰프 특제 소스와 함께 갯장어, 닭고기, 새우, 은행과 함께 자연송이를 넣고 찐 '송이 주전자 찜'은 맛과 가격을 모두 만족시키는 강력 추천메뉴다.
이 밖에 자연송이 외에도 엄선된 조리장의 노하우를 더한 가이세키, 오마카세, 철판요리 등의 요리를 맛 볼 수 있다.
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