• 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게

부산 뷔페 맛집 '온더플레이트' 씨푸드 & 바베큐 프로모션

랍스터, 대게, 전복 등 신선한 해산물과 다양한 육류 한자리에

서경수 기자 | sks@newsprime.co.kr | 2019.07.22 14:36:52

[프라임경제] 해운대 뷔페 맛집 파라다이스호텔 부산의 온더플레이트(On the plate)가 2주년을 맞이해 무더위에 지친 몸과 마음에 활력을 불어 넣어 줄 씨푸드 & 바베큐(Seafood & BBQ) 프로모션을 내달 18일까지 선보인다.

온더플레이트는 푸른 해운대 해변에 위치하고 럭셔리한 대리석 인테리어와 테이블 간 여유롭고 쾌적한 다이닝 공간에서 뷔페 메뉴의 한계를 뛰어넘는 다양하고 색다른 맛과 고품격 서비스를 제공한다

이번 프로모션은 탁 트인 파노라믹한 뷰와 함께 신선한 해산물과 다양한 육류 등 바베큐 파티를 즐길 수 있도록 한 것이 특징이다.

파라다이스호텔 부산 온더플레이트는 2주년 기념 씨푸드 & 바베큐(Seafood & BBQ) 프로모션을 내달 18일까지 선보인다. ⓒ 파라다이스호텔 부산

씨푸드 메뉴는 △랍스터 구이 △대게 △전복 △가리비 △새우 △소라 등 한국인이 좋아하는 6가지 신선한 해산물을 선보인다. 전문 셰프가 현장에서 선보이는 라이브 코너로 사시미 및 스시가 제공된다. 바베큐 메뉴로는 온더플레이트의 시그니쳐 소갈비 △치맛살 양념구이 △특제 대왕 갈비 △양갈비 △학센 △홈메이드 소시지 등을 엄선해 제공한다.

또 자연송이, 관자, 건해삼 등 구하기 힘든 15가지 산해진미를 6시간 이상 고아낸 중국 최고의 보양식으로 꼽히는 불도장과 중국 4대 진미 노루 궁뎅이 버섯을 이용한 스프를 맛볼 수 있다,

이 밖에 송이버섯, 해삼, 새우, 오징어, 관자 등의 7가지 재료로 만든 자연송이 팔보채, 바다에서 나는 삼(蔘)과 산에서 나는 삼(蔘)을 함께 사용한 미삼 해삼탕, 그리고 깐풍장어 등 5가지 중식 보양 메뉴가 더위에 지친 몸과 마음에 활력을 불어 넣는다.

한편 온더플레이트의 씨푸드 & 바베큐 프로모션은 주중에는 저녁, 주말에는 점심 및 저녁에 한해 이용 가능하다.




  • 이 기사를 공유해보세요  
  •  
  •  
  •    
맨 위로

ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지