[프라임경제] 죠스푸드(대표 나상균)는 프리미엄 김밥 브랜드 바르다김선생에서 무항생제 한돈으로 만든 '바른 등심 돈가스'를 출시했다고 17일 밝혔다.

이번에 선보인 바른 등심 돈가스 메뉴는 바른 식재료를 추구하는 브랜드 철학에 맞춰 항생제 없이 키운 한돈 생등심을 사용했다. 여기에 돈가스 특제 소스와 샐러드를 함께 만나볼 수 있다.
바르다김선생 관계자는 "돈가스는 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴로, 바르다김선생만의 돈가스를 기획하게 됐다"며 "신선한 재료로 만든 만큼 식사 메뉴로 많은 고객이 찾을 것으로 보인다"고 말했다.