[프라임경제] 커피 프랜차이즈 토프레소가 올 여름 시즌 신메뉴로 '콩떡콩떡 대패빙수'를 출시한다고 19일 밝혔다.
토프레소 콩떡콩떡 대패빙수는 젤라또 얼음 위에 고소한 토프레소 전용 콩고물과 쫄깃한 인절미를 얹어내는 인절미 빙수다. 여기에 복고간식인 달고나를 토핑해 달콤한 맛과 함께 씹는 맛까지 살렸다.
김진주 토프레소 마케팅 팀장은 "이번 신제품은 지난 해 부터 인기를 모은 빙수의 네 번째 시리즈 메뉴"라며 "앞으로 올 여름을 겨냥한 다양한 신메뉴를 순차적으로 출시할 예정"이라고 말했다.