EZ EZViwe

롯데호텔부산 도림 ‘이재만 셰프 특선’ 선보여

중식당 도림 ‘이재만 셰프 특선-재만의 꿈’ 메뉴 제공

서경수 기자 기자  2015.09.15 17:37:24

기사프린트

[프라임경제] 롯데호텔부산의 중식당 도림이 '이재만 세프 특선' 메뉴를 선보인다.

도림의 이재만 셰프는 1997년 롯데호텔부산이 개관할 당시부터 호텔 중식당에서 다양한 메뉴를 선보인 노하우가 깊은 세프로 유명하다. 이번 '이재만 세프 특선' 메뉴는 지난 20여년간의 노하우를 8개 메뉴로 구성된 코스에 모두 담았다.

특히 특선코스에는 붉은 제비집, 해삼, 전복, 죽통, 동충하초 등 몸에 좋은 식재료가 첨가돼 보양식으로도 적극 추천받고 있다.

한편, 이재만 셰프는 "전채와 주요리, 후식이 구별됐지만 각 개별 메뉴가 모두 주요리라는 마음으로 전 코스의 완성도를 더했다"며 특선 코스에 강한 자부심을 드러냈다.

한편 이재만 셰프 특선은 기간 내 점심(12~15시), 저녁(18~22시) 시간대에 모두 이용할 수 있다.