EZ EZViwe

오춘자비어, 겨울 新메뉴 3종 출시

이윤형 기자 기자  2014.11.17 15:29:23

기사프린트

[프라임경제] 스몰비어 브랜드 오춘자비어는 겨울을 맞아 신메뉴 3종을 선보였다고 17일 밝혔다. 
 
이번에 내놓은 신메뉴는 김말이, 꿀만두, 꽃찡어로 구성됐다. 김말이는 쫄깃쫄깃한 튀김 옷에 꽉 찬 속, 카레가루를 입혀 매력적인 안주로 재탄생시켰다.
 
꿀만두는 대표 분식인 만두에 올리고당과 빵가루를 더해 달콤한 맛을 내며 겉은 바삭하고 속은 촉촉하다. 꽃찡어는 오징어 한 마리를 통으로 튀겨내 고객들에게 보는 즐거움과 먹는 즐거움을 모두 제공한다. 또한 불고기 맛과 매콤한 맛, 두 가지 시즈닝을 추가해 고객 취향대로 즐길 수 있다.