[프라임경제] 풀무원(대표 남승우)은 영양이 풍부한 고급 야채를 다듬는 번거로움 없이 간편하게 볶음요리를 만들 수 있는 새로운 개념의 웰빙 야채 제품 ‘숙주 야채 볶음’ 2종을 출시했다.
이번에 출시된 ‘숙주 야채 볶음’은 깔끔하게 다듬어진 숙주와 청경채 등 6~7가지 다양한 야채들을 하나로 묶어 한 번에 풍부한 영양을 섭취할 수 있는 것이 특징이다.
![]() |
||
매콤한 소스에 어울리는 숙주, 청경채, 브로콜리, 단호박 등으로 구성된 오리지널과 굴소스와 함께 숙주, 양배추, 홍파프리카 등으로 구성된 퓨전, 두 가지 종류가 있어 입맛대로 즐길 수 있다.
다양한 야채의 영양을 한 번에 섭취할 수 있어 피로에 지친 직장인, 미용을 생각하는 여성, 야채를 멀리하는 어린이들에게 좋다. 또한, 풀무원의 합성보존료, 합성착색료, 인공화학조미료(MSG) 등을 일체 넣지 않아 더욱 안심하고 즐길 수 있다.