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맥도날드, 식품위생전문가 자문 받는다

지난 27일 한국식품위생안전성학회와 업무협약 체결

조민경 기자 기자  2013.03.29 09:35:50

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[프라임경제] 맥도날드(대표이사 션 뉴튼)가 지난 27일 식품 위생 및 안전 추진을 위해 한국식품위생안전성학회와 업무협약을 체결했다고 29일 밝혔다.

   원성민 맥도날드 부사장(좌)과 정덕화 한국식품위생안전성학회 회장이 지난 27일 업무협약을 체결했다. ⓒ 한국맥도날드  
원성민 맥도날드 부사장(좌)과 정덕화 한국식품위생안전성학회 회장이 지난 27일 업무협약을 체결했다. ⓒ 한국맥도날드
이번 업무협약은 식품 안전과 관련한 상호 발전방안을 모색하고, 업무상 공동이익의 증진을 도모하기 위한 것이다. 맥도날드는 이번 협약을 통해 한국식품위생안전성학회의 전문 자문을 받게 된다.

원성민 맥도날드 부사장은 "맥도날드는 언제나 고객들을 위해 식품 위생과 안전을 최우선으로 생각한다"며 "이번 협약 체결을 발판으로 고객들이 안심할 수 있는 더욱 더 좋은 품질의 제품을 선사할 수 있도록 최선을 다하겠다"고 말했다.