[프라임경제] CJ푸드빌 비비고가 여름철 신메뉴를 출시했다고 10일 밝혔다.
![]() |
||
여름철 별미 ‘진주화반’. |
또, ‘열무 비빔밥’은 아삭한 열무김치와 로메인, 돌나물이 어우러진 보리 비빔밥으로, 시원하게 즐길 수 있는 여름철 대표 음식이다. 함께 출시한 ‘장조림 돌솥 비빔밥’은 장조림과 계란 후라이, 버섯나물, 무장아찌를 함께 즐길 수 있는 고소한 비빔밥이다.
보양 요리인 ‘녹차 수육’은 부드럽고 담백한 돼지고기 편육을 녹차에 익혀 생채를 곁들인 보쌈요리다. ‘가시오가피 닭볶음탕’은 고추장으로 양념한 닭에 가시오가피를 더해 원기 회복에 좋은 보양식이다.
한편, 비비고는 신메뉴 출시를 기념해 이벤트를 전개한다. ‘장조림 돌솥 비빔밥 반상’이나 ‘열무 비빔밥’, ‘강된장 반상’을 주문하면 전주 비빔밥 여행 경품이 걸린 스크래치 카드가 주어진다. 또 신메뉴 주문시 CJ ONE 포인트 2배를 적립해준다.