![]() |
||
이번에 출시된 여름 시즌메뉴는 ‘참치 다다키’, ‘버섯 부르스게타’, ‘족발냉채’, ’매콤 열대과일’ 4종으로 몸매관리가 특별히 신경 쓰이는 바캉스 시즌을 위해 저칼로리 다이어트 메뉴들로 구성한 것이 특징이다.
‘매콤 열대과일’은 생과일이나 화채로 먹는 스타일에서 벗어나 매콤 스위트 소스에 버무려 먹는 상식의 틀을 깼으며, ‘버섯 부르스게타’는 고급 이탈리안 레스토랑뿐 아니라 캐주얼한 맥주 안주로서도 가능하다는 실험정신을 바탕으로 만들어낸 메뉴다.
와바의 여름 시즌메뉴 4종은 7월부터 10월까지 전국 와바 매장에서 만나볼 수 있다.