[프라임경제] ㈜오리온에서 운영하는 마켓오 레스토랑이 지난 5월28일 쿠킹 클래스 두 번째 이야기를 진행했다.
마켓오 도곡점에서 진행된 이번 행사는 지난 3월 ‘와인&쿠킹 클래스’에 이어 두 번째로 개최된 이벤트다. 이날 행사에 참가한 고객들은 마켓오 메뉴개발 담당 쉐프들과 함께 유기농 밀가루를 사용한 샌드위치 2종(차콜 샌드위치, 베이비 립 샌드위치)과 건강음료를 직접 만들어보는 시간을 가졌다.
|
|
|
오리온 마켓오 레스토랑이 고객들과 함께하는 쿠킹 클래스를 개최했다. |
쿠킹 클래스를 마친 후에는 마켓오에서 새롭게 출시한 건강 도시락 ‘러블리 박스’를 시식해보는 기회가 마련됐다. 또 참가자들에게 마켓오 식사권과 마켓오 과자(리얼브라우니, 초코크리스피 등)로 구성된 선물세트를 제공해 뜨거운 호응을 얻었다.
마켓오 레스토랑 관계자는 “이번 행사를 통해 맛있는 건강을 추구하는 마켓오 레스토랑에 대한 인식을 고객들에게 심어줄 수 있었다”며 “앞으로도 지속적으로 쿠킹 클래스 행사를 개최할 계획”이라고 말했다. 세 번째 쿠킹 클래스는 오는 7월에 진행될 예정이다.