[프라임경제] 한국 피자헛(대표 이승일)이 프리미엄 스타일의 ‘피자헛 레스토랑 샐러드 키친’을 론칭했다고 30일 밝혔다.
‘피자헛 레스토랑 샐러드 키친’은 재료부터 메뉴까지 최고의 품질로 선보이는 프리미엄 샐러드바로, 기존 가격으로 업그레이드 된 샐러드바를 즐길 수 있는 것이 특징이다.
특히, 버섯과 감자에 상큼한 요거트를 더한 ‘요거트 버섯 포테이토’는 새로운 개념의 프리미엄 샐러드다. 또한 갈릭 시즈닝을 뿌린 바삭한 ‘씬크래커’는 피자헛에서 단독으로 선보이는 샐러드 메뉴다.
피자헛이 프리미엄 샐러드바 '샐러드 키친'을 론칭했다. |