[프라임경제] 오리온에서 운영하는 ‘맛있는 건강’ 마켓오 레스토랑에서 가정의 달 5월을 맞아 쿠킹 클래스 두 번째 이야기를 개최한다.
지난 3월 첫 번째 ‘와인 & 쿠킹 클래스’에 이어 두 번째로 개최되는 이번 쿠킹 클래스에서는 유기농 밀가루를 사용한 샌드위치와 건강 음료를 참가자들이 직접 만들어보고 조리법을 배우는 시간을 가질 예정이다.
오리온에서 운영하는 ‘맛있는 건강’ 마켓오 레스토랑에서 가정의 달 5월을 맞아 쿠킹 클래스 두 번째 이야기를 개최한다. |
지난 3월 ‘와인 & 쿠킹 클래스’에는 약 500명이 응모를 해 뜨거운 관심을 보여주었기에 이번에는 참가자를 지난 번 6팀(12명)에서 12팀(24명)으로 늘려 그 폭을 확대했다.
이번 쿠킹 클래스는 오는 5월 28일 토요일 오후 3시 마켓오 도곡점 3층에서 열릴 예정이며 참가 신청은 마켓오 홈페이지(http://restaurant.themarketo.com)내 이벤트 페이지와 마켓오 공식 블로그 ‘미쓰오 블로그’(http://blog.naver.com/wellbeing365)에서 신청 가능하다. 이번 쿠킹 클래스의 응모 기간은 오는 25일까지 이며, 당첨자는 26일 발표 및 개별 연락 예정이다.
마켓오 레스토랑 관계자는 “이번 행사를 통해 맛있는 건강을 추구하는 마켓오 레스토랑의 생각을 고객들에게 알릴 수 있도록 기대하고 있다”며 “앞으로 두 달에 한 번씩 지속적으로 행사를 개최할 계획”이라고 말했다.