EZ EZViwe

빕스, 봄철 신메뉴 12종 출시

전지현 기자 기자  2011.03.15 15:32:02

기사프린트

[프라임경제] CJ푸드빌(대표 김의열, www.cjfoodville.co.kr)이 운영하는 대한민국 No.1 스테이크하우스 빕스(VIPS, www.ivips.co.kr)는 신메뉴를 12종을 출시했다.

   
 

'지중해를 닮은 빕스 가든(VIPS GARDEN)'을 테마로 지중해 지방에서 즐겨 쓰는 식재료들이 다양하게 활용됐다.

새롭게 선보일 메뉴는 구운단호박&리코타치즈샐러드, 지중해식씨푸드샐러드, 망고&그린빈스, 소이치킨&브로컬리 등 총 12종.

구운단호박&리코타치즈샐러드는 잘 구운 단호박에 이탈리아 고유의 치즈 중 하나인 리코타치즈로 담백한 맛을 내고 해바라기씨와 이태리 파슬리로 식감과 풍미를 더한 샐러드.

지중해식씨푸드샐러드는 주꾸미와 솔방울오징어, 새우에 레몬으로 지중해의 향기를 담은  지중해식 샐러드이다.

새로 선보일 지중해 스타일 샐러드는 로즈마리와 엑스트라버진 올리브 오일로 마리네이드한 빕스 갈릭 스테이크를 비롯한 다양한 빕스의 스테이크와 함께 즐기면 맛과 영양을 배가시킨다.