EZ EZViwe

애슐리, 이태리에서 온 봄철 신 메뉴 11종 출시

전지현 기자 기자  2011.03.15 15:21:44

기사프린트

[프라임경제] 아메리칸 그릴&샐러드 레스토랑 애슐리(www.myashley.co.kr)가 봄을 맞아 신 메뉴 '애슐리 이태리 레시피' 11종을 출시했다. 

매 시즌마다 각국의 대표 요리를 선보이는 '세계 레시피 투어 마케팅'의 2011년 첫 번째 레시피 투어 국가로 선정한 이태리를 통해 대표 요리를 애슐리만의 섬세한 미각으로 재해석한 메인 메뉴 3종과 샐러드바 메뉴 8종 등으로 구성됐다.

   
아메리칸 그릴&샐러드 레스토랑 애슐리(www.myashley.co.kr)가 봄을 맞아 신 메뉴 '애슐리 이태리 레시피' 11종을 출시했다. 

메인 메뉴 3종은 '빅 패밀리 등심 스테이크', '안티에이징 안심 스테이크', '지중해 랍스타 파스타'로 선보인다. 또한 식전 입맛을 돋워주는 상큼한 샐러드로는 '쫄깃 건자두&상큼 자몽 샐러드', '토마토 리가토니', '먹물 파스타 샐러드' 등 3종과 '크림리조또 아란치니', '동글동글 오르기에떼', '풍기 폴렌타', '로미오 슈퍼 콤비 피자'(런치), '줄리엣 루꼴라 토마토 피자'(디너) 등도 제공된다.