[프라임경제]르네상스 서울 호텔 일식당 이로도리에서는 11월 13일부터 2007년 2월말까지 겨울철 복어요리 특선을 선보인다.
단백하고 시원한 맛에 깔끔함 까지 느껴지는 겨울철의 별미인 복어는 코스 요리로 도듬 전채를 시작으로 복어회, 복어 초회, 복어 스시, 복어 지리, 복어 죽 등 다양한 요리로 구성됐다.
이 외에도 복어 조림, 복어 튀김, 복어 지리 등 복어의 부드럽고 쫄깃쫄깃안 육질과 시원한 국물을 느낄수 있는 특별한 복어요리 특선도 선보인다.
가격은 6만8천원부터 18만원에 즐길 수 있으며 세금 및 봉사료는 별도이다.
피로회복에 도움을 주는 신선한 생선요리와 함께 추운 겨울철 특별한 복어요리 메뉴로 계획해 보자. 더 자세한 문의는 ‘이로도리’ 02-2222-8659로 하면 된다.