[프라임경제] 아웃백 스테이크하우스가 11월과 12월, 두 달 동안 판매하는 겨울 한정메뉴 5종을 출시한다고 27일 밝혔다.
겨울 한정메뉴는 호주 청정 지역에서 영감을 얻은 메뉴로, 메인 재료로 치즈 랍스터가 활용된다.
[치즈 랍스터&머쉬룸 스테이크] |
‘치즈 랍스터&카카두 그릴드 너비아니’는 아웃백의 인기메뉴인 카카
[치즈 랍스터&카카두 그릴드 너비아니] |
‘스파이스 치킨&쉬림프 스파게티’는 고기와 해산물을 두고 고민할 필요없이 치킨과 해산물을 함께 즐길 수 있는 파스타다. ‘비비큐 치킨&후르츠 샐러드’는 담백한 닭가슴살에 고구마튀김을 곁들인 샐러드 메뉴다.
신제품 출시 외에도 아웃백은 연말 송년회, 크리스마스파티 등 모임을 위한 세트메뉴를 구성했다. 커플 세트(2인), 패밀리 세트(3인), 파티 세트(4인) 등은 수프부터 메인요리, 디저트가지 풀코스 정찬으로 즐길 수 있다.
아웃백은 연말연시를 즐기는 고객들을 배려해 패밀리 세트 메뉴와 파티메뉴 주문시 와인 한 병을 무료로 제공한다. 또 칠레산 와인 ‘까사 로 마따’ 구매 시 50% 할인해 제공한다.
아웃백 겨울 한정 메뉴는 QR코드로 미리 만날 수 있다. 스마트폰 앱스토어에 접속한 뒤 QrooQroo 또는 QR코드 검색을 통해 겨울 한정 메뉴 검색 뿐 아니라 할인쿠폰도 다운받을 수 있다.